Putenschnitzel Caprese
Zutaten:
- 4 Putenschnitzel
- 2 Kugeln Mozzarella
- 250g Kirschtomaten
- ca. 10 Blätter Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten halbieren, Knoblauch fein hacken, Mozzarella in Scheiben schneiden. Außerdem den Basilikum hacken.
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in in einer Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.
In der gleichen Pfanne nun den Knoblauch kurz dünsten und die Tomaten hinzufügen. Diese dann ca.5 min bei schwacher Hitze schmoren lassen.
Als nächstes den Basilikum unterheben und mit 2 Esslöffel Balsamicoessig das Ganze ablöschen.
Die Putenschnitzel wieder in die Pfanne legen und die Tomaten auf den Schnitzeln verteilen. Nun mit Mozzarella belegen und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn der Käse verlaufen ist und sich eine Sauce gebildet hat servieren.
Wir reichen dazu Baguette.
Anmerkung von Lotte-Mama: Die Soße ist sooo lecker und ich tunke da das Baguette rein, so dass es ganz weich ist ;)
Anmerkung von Lotte-Mama: Die Soße ist sooo lecker und ich tunke da das Baguette rein, so dass es ganz weich ist ;)
Guten Appetit
euer Lotte-Papa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen